Das Gyoto ist das Fleischmesser. Diese Klingenform kommt unserem Kochmesser sehr nahe und ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.
Gyuto - Hocho
Yaxell MON 3 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
175,00 €
Nicht auf Lager
Yaxell ZEN 37 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
185,00 €
Nicht auf Lager
Yaxell ZEN 37 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 180 mm
169,00 €
Nicht auf Lager
Yaxell RAN 69 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
219,00 €
Auf Lager
Yaxell RAN 69 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 180 mm
189,00 €
Auf Lager
Windmühlenmesser K5, Carbonstahl
189,00 €
Auf Lager
Tojiro ZEN Black Santoku 165 mm
159,00 €
Nicht auf Lager
Tojiro Sippu Black Gyuto 180 mm
195,00 €
Auf Lager
Tojiro ZEN Black Gyuto 210 mm
179,00 €
Auf Lager
Tojiro ZEN Gyuto 210 mm
145,00 €
Auf Lager
Tojiro Sippu Slicer 210 mm
175,00 €
Nicht auf Lager
NEU
Yaxell HANA Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
125,00 €
Auf Lager