Das Gyoto ist das Fleischmesser. Diese Klingenform kommt unserem Kochmesser sehr nahe und ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.
Gyuto - Hocho

Yaxell MON 3 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
175,00 €
Auf Lager

Yaxell ZEN 37 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
189,00 €
Auf Lager

Yaxell ZEN 37 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 180 mm
175,00 €
Nicht auf Lager

Yaxell RAN 69 Lagen Gyuto Hocho, Klingenlänge 200 mm
230,00 €
Auf Lager

Windmühlenmesser K5, Carbonstahl
189,00 €
Auf Lager

Tojiro ZEN Gyuto 180 mm
119,00 €
Auf Lager

Tojiro ZEN Black Gyuto 180 mm
139,00 €
Nicht auf Lager

Tojiro ZEN Black Santoku 165 mm
139,00 €
Auf Lager

Tojiro Sippu Gyuto 180 mm
169,00 €
Auf Lager

Tojiro Sippu Black Gyuto 180 mm
195,00 €
Auf Lager

NEU
Tojiro ZEN Black Gyuto 210 mm
149,00 €
Auf Lager

NEU
Tojiro Sippu Gyuto 210 mm
199,00 €
Auf Lager