Das Gyoto ist das Fleischmesser. Diese Klingenform kommt unserem Kochmesser sehr nahe und ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.
Gyoto - Hocho

Yaxell MON 3 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 200 mm
175,00 €
Auf Lager

Yaxell ZEN 37 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 200 mm
189,00 €
Auf Lager

Yaxell ZEN 37 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 180 mm
175,00 €
Auf Lager

Yaxell RAN 69 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 200 mm
230,00 €
Auf Lager

Yaxell Gyoto Gou 101 Lagen Klingenlänge 200 mm
370,00 €
Nicht auf Lager

Yaxell MON 3 Lagen Gyoto Hocho, Klingenlänge 180 mm
150,00 €
Auf Lager

Windmühlenmesser K5, Carbonstahl
189,00 €
Auf Lager

Tojiro ZEN Gyoto 180 mm
119,00 €
Auf Lager

Tojiro ZEN Black Gyoto 180 mm
139,00 €
Auf Lager

Tojiro ZEN Black Santoku 165 mm
139,00 €
Nicht auf Lager

Tojiro Sippu Gyoto 180 mm
175,00 €
Auf Lager

Tojiro Sippu Black Gyoto 180 mm
189,00 €
Auf Lager